Nos Laboratórios Pfizer Lda. (doravante “Pfizer”), a empresa responsável por este website, reconhecemos a importância de proteger a privacidade da informação recolhida sobre os utilizadores dos nossos websites. Estamos empenhados em proteger a privacidade de todos os nossos utilizadores. Seguidamente, apresentamos a forma como os dados disponibilizados por si neste website serão tratados, qual a sua utilização, bem como detalhes da nossa política de proteção de dados e utilização de cookies.

Apenas procederemos à recolha de dados pessoais, como por exemplo nome, morada, número de telefone e endereço de correio eletrónico, se os ceder voluntariamente na altura do seu registo ou quando, por qualquer outro meio, nos submeter essa informação de forma voluntária.

Os dados recolhidos serão tratados pela Pfizer de forma a permitir que o utilizador se registe e aceda aos vários serviços/funcionalidades disponibilizados neste website.

Os seus dados pessoais podem ainda ser recolhidos para nos permitir responder às questões, queixas ou outros assuntos que tenha suscitado neste website, e para documentar a nossa resposta.  Se relatar um efeito adverso, iremos necessitar de utilizar a informação que nos disponibilizou em conformidade com os requisitos regulamentares relativos à segurança dos nossos medicamentos. Neste âmbito, poderá ser necessário partilhar os seus dados com outras empresas do grupo Pfizer, parceiros e autoridades regulamentares localizadas noutros países que não o seu.

Poderemos igualmente utilizar os seus dados pessoais em ações de natureza comercial, incluindo para informação, divulgação e promoção de produtos e serviços da Pfizer (inclusive por correio eletrónico), bem como para lhe enviar outras informações sobre saúde que poderão estar relacionadas com a sua patologia e/ou possam ser do seu interesse e/ou para realizar estudos de mercado sobre patologias clínicas e utilidade de programas de informação sobre saúde da Pfizer, contanto que tenha consentido em receber estas comunicações da Pfizer
A Pfizer respeita a confidencialidade dos seus dados pessoais. Apenas divulgaremos os seus dados pessoais a outras empresas do grupo Pfizer que concordem em tratá-los de acordo com esta Política de Privacidade. Os seus dados também poderão ser transferidos a terceiros que atuem em nosso nome, mas para posterior processamento em conformidade com a finalidade para a qual os dados foram originalmente recolhidos ou para serem legalmente processados. Embora seja pouco provável, poderemos ser forçados a divulgar os seus dados pessoais no cumprimento de uma ordem judicial ou em conformidade com outros requisitos legais ou regulamentares. Endividaremos esforços razoáveis para lhe enviar uma notificação antes de os divulgarmos, a não ser que estejamos legalmente impedidos de o fazer.

Os seus dados pessoais serão mantidos pela Pfizer enquanto estiver registado num dos nossos programas relacionados com Saúde.  

Poderá aceder aos dados que lhe respeitem e solicitar por escrito, junto da Pfizer a sua atualização, correção ou eliminação, podendo para o efeito utilizar o endereço de correio eletrónico politica.privacidade@pfizer.com ou o nosso endereço postal: Lagoas Park, Edifício 10, 2740-271 Porto Salvo, Portugal. Poderá ainda opor-se, em qualquer altura, ao tratamento dos seus dados para qualquer uma das acima mencionadas finalidades de tratamento, utilizando para o efeito os mesmos endereços

Utilização de Cookies pela Pfizer
Poderemos igualmente recolher informação sobre si utilizando “cookies”. Os cookies são pequenos ficheiros de texto que identificam o seu computador no nosso servidor. Os cookies em si não identificam o utilizador individualmente considerado mas apenas o computador utilizado. Os cookies não são usados para recolher dados pessoais.
Neste website utilizamos os seguintes cookies:

Nome do Cookie

Utilização:

Cookies estritamente necessários

Cookies persistentes

Cookie de sessão

Cookies próprios ou de terceiros

acquiaLiftQueue Permite ao website monitorizar a visita Sim   Sim Cookies próprios
drupal-personalize Guarda um identificador único por cada utilizador activo Sim   Sim Cookies próprios
tc_nu Identifica os novos utilizadores Não Sim   Cookies próprios
tc_ptid Guarda um identificador único criado aleatoriamente para identificar o utilizador Sim Sim   Cookies próprios
tc_q Pesquisa de eventos a serem processados Sim Sim   Cookies próprios
tc_ttid Identificador de sessão Sim Sim   Cookies próprios
tc_wos_containername Monitoriza o estado aberto/fechado dos conteúdos e recomendações do website Sim   Sim Cookies próprios
tc_wq Utilizado para monitorizar as interacções Sim Sim   Cookies próprios
tc_ws Identificador único da sessão Sim Sim   Cookies próprios
tc_dnt Guarda o registo de cada opt-out Não Sim   Cookies próprios
tc_3ptid Guarda os identificadores únicos dos utilizadores anónimos para identificar segundas visitas Não Sim   Cookies próprios
_mkto_trk Páginas e conteúdos visitados para serem utilizados em email marketing Não Sim   Cookies próprios
JSESSIONID Identificador único da sessão do Kuluvalley Sim   Sim Cookies próprios
KV_CLIENT_SESSION_ID Cookie definido pelo sistema de vídeo streaming do utilizador.
Necessário nalguns navegadores e dispositivos móveis.
Sim Sim   Cookies de terceiros
pfizer.kuluvalley.com

has_js

Permite visualizar se o navegador do utilizador está habilitado a utilizar o Javascript. Utilizado para fornecer o nível de experiência e interactividade adequado.

Sim

 

Sim

Cookies de terceiros
pfizer.kuluvalley.com
janrainCaptureTokenRefresh_session Permite aos utilizadores permanecerem no website Sim   Sim Cookies próprios
janrainFailedLogins_session Permite aos utilizadores permanecerem no website Sim   Sim Cookies próprios
janrainSSO_session Permite aos utilizadores permanecerem no website Sim   Sim Cookies próprios
prevPage Assiste ou direcciona os utilizadores quando estes pedem para visualizar conteúdos Sim Sim   Cookies próprios
s_cc Este cookie é definido e lido pelo código JavaScript para determinar se os cookies estão disponíveis Não   Sim Cookies próprios
s_fid Falha do identificador único de utilizador, se outros métodos não estiverem disponíveis Não Sim   Cookies próprios
s_nr Determina se o utilizador é um primeiro utilizador Não Sim   Cookies próprios

s_vi

Identificador único de utilizador regista a data/tempo

Não

Sim

 

Cookies de terceiros
pfizer.kuluvalley.com

s_sess

Identificador de sessão

Não

 

Sim

Cookies de terceiros
pfizer.kuluvalley.com

Conforme assinalámos, alguns dos cookies utilizados neste website são estritamente necessários ao seu correcto funcionamento. A não utilização destes cookies poderá comprometer a regular utilização do website.
O seu browser pode ser preparado para que consiga controlar a aceitação ou rejeição de cookies, ou para notificá-lo sempre que lhe seja enviado um cookie. Se o seu browser estiver preparado para rejeitar cookies, os websites que tenham cookies ativos não o reconhecerão quando regressar ao website e algumas das suas funcionalidades poderão ser perdidas. A secção de ajuda do seu browser explica-lhe como evitar que este aceite cookies. Para mais informação sobre cookies, por favor consulte a Comissão Nacional de Proteção de Dados (www.cnpd.pt) e/ou visite www.allaboutcookies,org.

Note que o nosso website poderá conter links para websites de terceiros que também poderão utilizar cookies. Poderá receber estes cookies ao clicar nestes links. A Pfizer não controla a recolha ou utilização da informação por estes terceiros, e os cookies destes terceiros não estão sujeitos à presente Política de Privacidade & Cookies. Deverá contactar diretamente estas empresas se tiver alguma questão relacionada com a sua recolha e/ou uso de informação.

Esta Politica de Privacidade & Cookies pode ser alterada por nós em qualquer altura. Por favor, consulte este website periodicamente para se manter informado de qualquer alteração.

Copyright © 2015 Laboratórios Pfizer Lda. Todos os direitos reservados.